Adaptação de Algoritmos de Clusterização baseados em Machine Learning para o contexto da Pandemia de Covid-19 - MICAEL HERTZ , WILLIAM (Salão do Conhecimento, 2021)
Covid-19, Inteligência Artificial, Machine Learning