POSICIONAMENTO DE CULTIVARES PARA AVEIA BRANCA NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SOARES OURIQUE , RAFAEL; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; VIEIRA LORO , MURILO; DA ROSA FOGUESATTO , FELIPE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande Do Sul