A LEI N.º 14.181, DE 1º DE JULHO DE 2021 E SUA RELAÇÃO COM A REINSERÇÃO DO SUPERENDIVIDADO NO MERCADO DE CONSUMO - PEREIRA FALEIRO , GABRIELI; HENRIQUE GATTO , JOAQUIM; SERRER SCHERER , FERNANDA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; FORMENTINI , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária ?Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de tratamento e resolução? desenvolvido no Curso de Graduação em Direito da UNIJUÍ