ELABORAÇÃO DE UM APLICATIVO PARA AUXILIAR A POPULAÇÃO IJUIENSE NA SEPARAÇÃO E DESCARTE ADEQUADO DE RESÍDUOS SÓLIDOS - PATRICIA CAURE DA CUNHA , MARLANDA; GUILHERME PROBST , CARLOS (Salão do Conhecimento, 2021)
Aplicativo. Educação Ambiental. Resíduos Sólidos.