ESCORE MURINO DE SEPSE ADAPTADO - RAFAEL PASSOS , FELIPE; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; MACHADO SULZBACHER , MAICON; GOMES HECK , THIAGO; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho vinculado ao projeto do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde UNIJUÍ/UNICRUZ.