ESPÉCIES DE LAGOSTINS DE ÁGUA DOCE DESCRITAS NO SUL DO BRASIL - UMA REVISÃO DA LITERATURA - DAIANA GUSE , MARIELLI; SCHNEIDER COSTA , RAFAEL; THAYSIE PEREIRA , ELENSANDRA; MARIA FACHINETTO , JULIANA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão bibliográfica desenvolvida durante atividades do Grupo de Pesquisa PET (Programa de Educação Tutorial).