MELHORAMENTO GENÉTICO DE TEOSINTO - VITOR SCHNEIDER , JOÃO; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; GOERGEN SCHÖFFEL , EMANUEL; ENDERLI DO NASCIMENTO , JÚLIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, no Programa de Melhoramento de Plantas voltadas à alimentação humana, animal e qualidade do solo.