IDENTIFICAÇÃO DOS AGENTES CAUSADORES DE LINFADENITE EM BOVINOS ABATIDOS NO RIO GRANDE DO SUL ATRAVÉS DE DIAGNÓSTICO LABORATORIAL - DESSOY MENDONÇA , JAÍNE; DAL MOLIN SOARES , CLÁUDIA; FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN , LUIS; FELIPETTO CARGNELUTTI , JULIANA; SLEUTJES MACHADO , CAROLINA; LIBARDONI , FELIPE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Estudos em Inspeção Veterinária pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.