EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM GLUTAMINA EM RATOS WISTAR EXPOSTOS AO RUÍDO: UMA ANÁLISE COMPORTAMENTAL - NICOLE FRISKE , SAMARA; COMPAGNON , LETÍCIA; LUÍSA DA ROSA RIBEIRO , VICTÓRIA; CAROLINA ORDESTO SPRANDEL , ANA; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia UNIJUÍ