DISCURSO DE ÓDIO NA INTERNET: COMO O DIREITO DEVE LIDAR COM ISSO? UMA CRÍTICA AO AMBIENTE DIGITAL E CONDIÇÕES DE COMUNICAÇÃO FAVORÁVEIS AO DISCURSO DE ÓDIO ONLINE BEM COMO UMA VISÃO GERAL DAS CONTRAMEDIDAS EXISTENTES - DIEISON VARGAS HONKE , WAGNER; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí com financiamento PIBIC/UNIJUÍ