DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO EM PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES VISANDO A SUSTENTABILIDADE DE SISTEMAS PRODUTIVOS: ENSAIO ESTADUAL DE CULTIVARES DE TRIGO - KRISTOSCHIK , JOZIER; STOCHERO VIEIRA , CARINE; ANDRÉ KOSLOSKI , FÁBIO; CARBONERA , ROBERTO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.