AS DEMONSTRAÇÕES CONTÁBEIS COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO NAS ENTIDADES SEM FINS LUCRATIVOS - LUÍZA FOLLMER , MARTINA; BASSO , LAURÍ; MARIS ENDERLI , STELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo Expandido Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania