PROJETO TRAÇAS DIGITAIS: UMA EXPERIÊNCIA EDUCOMUNICATIVA NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - DAL ROS , DAIANA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Traças Digitais: audiolivros para formação de leitores, professores e comunidade, alocado à Vice-Reitoria de Pós-Graduação, Pesquisa e Extensão da Unijuí.