ATIVIDADES EXTENSIONISTAS ATRELADAS À DESCONSTRUÇÃO DA INFODEMIA NO CONTEXTO PANDÊMICO DA COVID-19: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - JORDAN CARVALHO SILVA , PATRICK; PELISSON NEDEL , BRUNA; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA; ZENI DREHER , DANIELA; SIQUEIRA BERNARDINI , ALEX; SULZBACHER OURIQUE , ISADORA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária "Educação em Saúde" da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ