A IMPORT NCIA DO PROCESSO DE REABILITAÇÃO POR EQUIPE MULTIPROFISSIONAL E INTERDISCIPLINAR - HOFFMANN CAMPOS , VANESSA; DE OLIVEIRA GAGLIARDI , ANDRÉ; TOILLIER EUGENIO , GUSTAVO; TAINÁ KOHNLEAIN , HELIN; MARCHESAN KRUG , MOANE; RIBEIRO RIOS , KARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado através do Projeto de Extensão ?Atenção à Saúde da Pessoa com deficiência? da Universidade Regional do Noroeste do estado - UNIJUÍ.