Gestão de resíduos sólidos: Logística Reversa de Eletroeletrônicos, Pilhas e Lâmpadas. - STÉFANI SCHNEIDER , MILENA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Logística reversa. Resíduos Sólidos. Sustentabilidade.