PREVALÊNCIA DE SINTOMAS NEUROLÓGICOS EM PACIENTES QUE TESTARAM POSITIVO PARA COVID-19 - MARGUTTI ROSA , MARIELE; ROSELI WINKELMANN , ELIANE; MORAES BERLEZI , EVELISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Resultados da Pesquisa Institucional denominada ?Análise do perfil dos atendimentos no centro de triagem Covid-19?, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS, na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul- UNIJUÍ