EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA: O PODCAST COMO UMA FERRAMENTA NECESSÁRIA1 - FRANCO VOGT , LARISSA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Trabalho desenvolvido a partir do Projeto de Extensão Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2021.