BIODIVERSIDADE DE AVES NA TRILHA VÓ PRETA, CAMPUS UNIJUÍ, IJUÍ/RS - THÉRESE AYGADOUX MARTINS , CAROLINE; MATZ GUTKNECHT , MARIANA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Trabalho realizado junto ao grupo PET-Biologia pelo curso de Ciências Biológicas (bacharelado).