MODELAGEM DE CURVA DE DEMANDA RESIDENCIAL TÍPICA CONSIDERANDO INSERÇÃO DE VEÍCULOS ELÉTRICOS - FERNANDES AZOLIM , BERNARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí: ?Desenvolvimento de Sistemas de Automação e Controle para Sistemas Elétricos?