A importância da educação para a cidadania para a efetividade do direito à igualdade com vistas à promoção da justiça social - WELZEL MOURA , CAMILA; BORGES MOURA , PATRICIA; ELIANA HAUSER , ESTER; LOEBLEIN DOS SANTOS , MARCELO; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido desenvolvido no âmbito do Projeto de Extensão Cidadania para Todos