PARÂMETROS LEUCOCITÁRIOS EM RATOS WISTAR EXPOSTOS AO RUÍDO. - CAROLINA ORDESTO SPRANDEL , ANA; NICOLE FRISKE , SAMARA; LUÍSA DA ROSA RIBEIRO , VICTÓRIA; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia - UNIJUÍ