SERPENTES PEÇONHENTAS DO RIO GRANDE DO SUL - MATZ GUTKNECHT , MARIANA; THÉRESE AYGADOUX MARTINS , CAROLINE; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Trabalho realizado junto ao grupo PET-Biologia pelo curso de Ciências Biológicas (bacharelado).