VÍDEOS EDUCATIVOS: ESTRATÉGIA DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA PARA INCLUSÃO DIGITAL DE IDOSOS - SCHREIBER , EDUARDA; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; ZENI DREHER , DANIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Educação em Saúde da UNIJUÍ