PROCESSO DE TRANSIÇÃO DA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA/UNIR PARA CENTRO ESPECIALIZADO EM REABILITAÇÃO/CER III - TAINÁ KOHNLEAIN , HELIN; GIARETTA , JULIANA; INÊS ZOHLER , DAIANE; RIBEIRO RIOS , KARINA; DE OLIVEIRA GAGLIARDI , ANDRÉ; MATILDE LINASSI COELHO , EDINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Extensão Universitária ?Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência?