CONCEITO MEDIAÇÃO SOB A ABORDAGEM HISTÓRICO-CULTURAL NA ÁREA MATEMÁTICA: UM OLHAR PARA PESQUISAS DOS ANOS 2017-20181 - ANDRESSA MULINARI , MILENA; FAGUNDES DOS SANTOS , ALEXA; MARIA NEHRING , CÁTIA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto produzido a partir de atividades desenvolvidas como Bolsistas PIBIC/UNIJUÍ e PIBIC/CNPq