BIOTECNOLOGIA, UMA FERRAMENTA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E PRESERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE1 - ALEXANDRA GRUTKA , STEFANI; SANTOS GARCIA , VITÓRIA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido como parte integrante do Programa de Educação Tutorial do curso de Ciências Biológicas da UNIJUÍ