TRILHAS ECOLÓGICAS COMO FERRAMENTAS PARA A EDUCAÇÃO AMBIENTAL - SANTOS GARCIA , VITÓRIA; ALEXANDRA GRUTKA , STEFANI; WERNER FERREIRA , FRANCESCA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido como parte integrante do Programa de Educação Tutorial do curso de Ciências Biológicas da UNIJUÍ.