A EXPRESSÃO DA HSP70 COCLEAR E SUA RELAÇÃO COM PERDA AUDITIVA INDUZIDA PELO ENVELHECIMENTO - LUÍSA DA ROSA RIBEIRO , VICTÓRIA; NICOLE FRISKE , SAMARA; CAROLINA ORDESTO SPRANDEL , ANA; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPEF) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)