MELHORIA DA EFICIÊNCIA LEITEIRA POR MEIO DA QUALIFICAÇÃO DAS INSTALAÇÕES EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE AUGUSTO PESTANA - CAROLINE DA VEIGA , DANIELA; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE; ELIAS PIETCZAK , RAFAEL; BASSO , NILVO; DE OLIVEIRA HENRIQUES , ANGELICA; RIBEIRO VIANA MARTINS , LUCIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão "Melhoria da eficiência leiteira em unidades de produção na microrregião de Ijuí - RS. Projeto Piloto!" realizado no município de Augusto Pestana.