CLASSIFICAÇÃO DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA DA NEW YORK HEART ASSOCIATION (NYHA) DOS PACIENTES QUE REALIZARAM CIRURGIA CARDÍACA EM UM HOSPITAL DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL - PAULA ABREU , ANNA; MOTTA DIAS DA SILVA , MARIANA; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUI, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS