DESENVOLVIMENTO DE ESTRUTURA PIEZORESISTIVAS PARA MONITORAR A FREQUÊNCIA RESPIRATÓRIA - PIMENTEL SOARES LIMA , GUILHERME; ANTÔNIO RASIA , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2021)
sensores, respiração humana, piezoresistividade.