INFLUÊNCIA DO CHAPISCO NA ADERÊNCIA DO REVESTIMENTO - GODOI WENGRAT , JULIANA; BELLÉ BLUME , PAULA; LASSEN , ÂNGELA; JÚLIA MARTINS GRAMVILLE , ANA; LUÍS HOLZ , DANIEL; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa no curso de Engenharia Civil pertencente ao Programa de Educação Tutorial- PET Engenharia Civil