O ESTADO DE DIREITO E A SUPREMACIA DA CONSTITUIÇÃO - MAYARA MOHNSCHMIDT , KETHLYN; ANTONIO BEDIN , GILMAR (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Iniciação Científica- PIBIC/CNPq integrado ao Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Governança e Democracia.