EFICIENCIA AGRONOMICA, TECNICA E ECONOMICA DO NITROGENIO NA PRODUTIVIDADE DE GRAOS NA AVEIA - NORBERT , LEONARDO; GUIOTTO ZARDIN , NATÁLIA; BRÖNSTRUP HEUSNER , LISA; LAÍS SCHÜNEMANN , LARA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUI