PROPOSTA DE UTILIZAÇÃO DO FRAMEWORK FLUTTER PARA CRIAÇÃO DE UM SISTEMA DE MONITORAMENTO E SUPERVISÃO DE UNIDADES TRANSFORMADORAS E SUBESTAÇÕES DE ENERGIA - GUSTAVO TABILE , LUIS; TEIXEIRA MACHADO , GUSTAVO; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; REINALDO EMMEL JUNIOR , RENÊ (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEeng), pertence ao Grupo de Automação e Controle Industrial (GAIC), projeto financiado pela Companhia Estadual de Distribuição de Energia Elétrica (CEEE-D).