REFLEXÕES ACERCA DO MAL-ESTAR DOCENTE: A SALA DE AULA, A TRANSMISSÃO E A APRENDIZAGEM - DOS SANTOS , EMANUEL; PEDRO BOUFLEUER , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho referente ao projeto de pesquisa realizado no Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí vinculado ao projeto: Razão Comunicativa e Educação: o Ensinar e o Aprender em Perspectiva Pós-Metafísica.