DESCUMPRIMENTO DE CONTRATOS NAS RELAÇÕES DE CONSUMO EM RAZÃO DA PANDEMIA. - BERTI LINDENMEYER , LUTHIERO; BACKI MARQUES , MATHEUS; HENRIQUE GATTO , JOAQUIM; FORMENTINI , FRANCIELI; SERRER SCHERER , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
CONFLITOS SOCIAIS E DIREITOS HUMANOS: ALTERNATIVAS ADEQUADAS DE TRATAMENTO E RESOLUÇÃO