A Expansão Penal e o Punitivismo de Alta intensidade: A Tempestade Perfeita para o Naufrágio dos Direitos Humanos. - BATISTA BRAUCKS , JÚLIA; BOUFLEUR , RAFAEL; LEONARDO COPETTI SANTOS , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
PIBIC N° 10/2020- PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 2020-2021, da Unijuí. Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico-PIBIC Unijuí. Projeto de pesquisa: Controle Social, Política Criminal e Democracia: a expansão do sistema penal brasileiro e sua adequação ao Estado Democrático de Direito. Univers