PLANEJAMENTO DA ALTA E O ENCAMINHAMENTO DO PACIENTE ONCOLÓGICO PARA A ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE CONTRIBUEM PARA MELHOR TRANSIÇÃO DO CUIDADO - DALSASSO BATISTA WINTER , VANESSA; DONINI RODRIGUES , CAROLINE; LORENZINI , ELISIANE; PLUTA , PÂMELLA; BERGHETTI , LARISSA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), pelo Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde