ACIDENTES EM INSTALAÇÕES ELÉTRICAS: CONTATO COM PARTES VIVAS OU ENERGIZADAS - JÚLIA MARTINS GRAMVILLE , ANA; LASSEN , ÂNGELA; GODOI WENGRAT , JULIANA; BELLÉ BLUME , PAULA; MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida e pertencente ao Programa de Educação Tutorial - PET Engenharia Civil