CONCRETO GEOPOLIMÉRICO VERSUS CONCRETO CONVENCIONAL: RESISTÊNCIA À COMPRESSÃO EM 24 HORAS - TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; CARLOS LOPES , DIORGES; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2021)
Parte da pesquisa desenvolvida para o Trabalho de Conclusão de Curso em conjunto com o Programa de Educação Tutorial (PET) de Engenharia Civil.