EFEITOS DO JEJUM INTERMITENTE NA RESPOSTA GLICÊMICA EM MODELO ANIMAL - ROBERTO DOS REIS , WELERSON; LETÍCIA ENDL BILIBIO , BRUNA; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional ao pertencente ao Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF)