Estudo Para Localização De Faltas De Alta Impedância Em Cenários De Redes Elétricas Inteligente - PRISCILA MÜLLER , NATHALY; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SCHOEFER DESSBESELL , CRISTINA; VICENTE HART , MARCOS; SCHÄFFEL MOREIRA , JEAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa desenvolvido na Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa GAIC