Violência Doméstica Contra a Mulher: Gênero e Perseguição - POSSATI SOUTO , LUIZA; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA; EDUARDA SILVA MARTINS , MARIA; APARECIDA GROSSMANN , LURDES (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido desenvolvido no âmbito do projeto de extensão Cidadania para Todos.