O Papel do Psicólogo no Âmbito da Violência Doméstica - POSSATI SOUTO , LUIZA; DOS SANTOS WENDT , FERNANDA; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador do curso de Graduação de Psicologia do primeiro semestre da Graduação Mais.