COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE EUCALIPTO CITRIODORA - CAROLINE BANDEIRA , KAREN; SARTORI BAIOTTO , CRISTIANO; VINICIUS DAHMER ALVES , MARCOS; HERMANN , ALESSANDRO; UÉCKER PLETSCH , MARILEI; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo desenvolvido pelo Grupo de Pesquisa Biodiversidade e Ambiente da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)