COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS INFLORESCÊNCIAS DA LAVANDULA DENTATA L - PAULA WEBER FELL , ANA; DA SILVA TAVARES , DANIELA; VINICIUS DAHMER ALVES , MARCOS; HERMANN , ALESSANDRO; UÉCKER PLETSCH , MARILEI; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo desenvolvido pelo Grupo de Pesquisa Biodiversidade e Ambiente da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)