OS DIREITOS DAS MULHERES COM CÂNCER NO ÂMBITO DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS): PROMOVENDO O ACESSO À INFORMAÇÃO JURÍDICA NOS MUNICÍPIOS DE CONDOR, CRUZ ALTA E IJUÍ - MARTINELLI DA SILVA , LOHANA; VINÍCIUS PRETTO SOARES , PEDRO; DOS REIS DA SILVA , RAYSSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Integrador do Curso de Direito ? Campus Ijuí - desenvolvido sob a mentoria de Gabrielle Scola Dutra e orientação da Professora Doutora Joice Graciele Nielsson.