A MEDIAÇÃO FAMILIAR COMO MÉTODO EFICAZ NA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS E A ATUAÇÃO DO PROJETO DE EXTENSÃO "CONFLITOS SOCIAIS E DIREITOS HUMANOS" DA UNIJUÍ - MAINARDI , ALESSANDRA; FORMENTINI , FRANCIELI; SERRER SCHERER , FERNANDA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; HENRIQUE GATTO , JOAQUIM (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária ?Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de tratamento e resolução? desenvolvido no Curso de Graduação em Direito da UNIJUÍ.